아이비스피치 아이비스피치 아이비스피치 아이비스피치

커뮤니티

수많은 현직 방송인이 추천하는 전문 스피치 아카데미 아이비 스피치입니다.

홈

수강후기

[수강후기] KBS 공채 집중대비반 수료후기 (1)

단순히 뉴스, MC리딩 뿐만 아니라

부족한 기본기도 채워지도록 도와주시고,

1:1로 자소서도 꼼꼼하게 봐주세요!

이미지도 전문가와 놀쌤이

직접 봐주시는데

각자의 이미지에,

또 아나운서 이미지에 가장 잘 어울릴만한

찰떡 헤메코를 찾아주셨습니다.

정말 1회부터 10회까지

어느 하루도 빠짐없이

알찬 수업들이었어요♡

과정 하나를 꼽을 수 없을 정도로 다 좋았어요..!

다른 학원과 차별화되는 수업이 있다면

몽끄컬러랩에서 전문가 선생님과 놀쌤이 함께

이미지 분석하고 어울리는 헤메코를 찾아주신 것!

어느학원에서도 받아보지 못했던

수업이었어요.

작년 MBC 공채 대비반을 수강한 저로서는

이번 KBS 공채대비 수업도

기대이상으로 만족할거라고 생각은 했어요 ㅎㅎ

그때보다도 더더 체계적인 수업이라서

기대 이상으로 만족했습니다!

쌤들의 버프는 받았으니

이제 저만 잘하고 오면 될 것 같아요..허허

열정도 만땅에

진심으로 지도해주시는 쌤들 덕분에

어떤 수업이든 수강한다면 기대 이상으로 발전해있는

자신의 모습을 발견하실 수 있을겁니댜..

믿(고)등(록하는)아(이비스피치)....><