아이비스피치 아이비스피치 아이비스피치 아이비스피치

커뮤니티

수많은 현직 방송인이 추천하는 전문 스피치 아카데미 아이비 스피치입니다.

홈

공지사항

[무료특강] 현대홈쇼핑 쇼호스트 공채 대비 무료특강

현대 홈쇼핑에서 쇼호스트 공개 채용이 곧 진행되죠!!

이번 쇼호스트 모집 공고에서도

1차 서류 전형에 어김없이

지원자들을 난감하게 하는 자개소개서 작성과 포트폴리오 영상 제출이 포함되어 잇어요.

물론, 경력이 있으신 분들은

홈쇼핑 방송 영상으로 대체하시면 되기 때문에 어려움이 없으시겠으나...

신입으로 지원하시는 분들께는 가장 어려운 첫 관문이죠...

1분 이내 자기소개 영상...

자기소개서 작성도 어려운데..

1분 이내로 자기소개하는 영상이라니....OTL...

혼자 막막해하며 걱정하고 계세요?!

이제 걱정은 STOP!!!

아이비스피치와 함께 준비하세요~

자소서 작성법부터

자기소개 영상 구성을 한 큐에 해결!!!

꿀팁 대방출 시작합니다~~~~

※ 코로나 19로 인하여 이번 특강은 정원이 제한되어 있습니다.

조기 마감될 수 있으니, 관심있으신 분들은 빠르게 신청 부탁드려요~