아이비스피치 아이비스피치 아이비스피치 아이비스피치

커뮤니티

수많은 현직 방송인이 추천하는 전문 스피치 아카데미 아이비 스피치입니다.

홈

공지사항

【합격특강】 SBS SPORTS 신입 아나운서 이지현

안녕하세요. 아이비스피치입니다~~

아이비스피치에서 합격특강을 열어요!!!

SBS SPORTS 신입 아나운서 추천채용, 아이비스피치도 진행했었죠!?

아이비스피치와 함께 했던 이지현 양이 이번 2021 SBS SPORTS 신입 아나운서의 주인공!!

OBS 기상캐스터로 오랜시간 활동하나

SBS SPORTS 아나운서로 활약하게 된 지현 양!!

기상캐스터 합격부터 스포츠 아나운서로의 합격이 있기까지~~

기상캐스터와 스포츠 아나운서 모두에 관심 있으신 분들이라면!!

이번 아이비 선배님과의 만남이 더욱 기다려지겠죠~?!

서류부터 최종면접까지~~

어떻게 준비했고, 어떻게 준비하면 좋을지에 대해

우리 선배님께 야무지게 한 번 물어보는 시간을 가져보아요!! :)

일타쌍피, 1석 2조~~!!의 기회~!!

기상캐스터와 스포츠 아나운서 준비 과정에 관해 모든 것을 이야기 나눠볼 수 있는 시간!!

이번 합격 특강은 우리 아이비인들만 신청이 가능하며,

신청 선착순 10명으로 인원 제한이 있어요.

코로나19 확산 방지를 위해 참석하시는 분들께서는

특강 당일 PCR 검사지 혹은 2차 백신 접종 완료를 반드시 제시해 주셔야해요!!

우리의 건강은 소~~중하니까요!! :)

그럼, 많은 아이비인들의 관심과 신청 부탁드려요!!

기상캐스터에서 스포츠 아나운서가 되기까지

2021 SBS SPORTS 신입 아나운서 이지현

ㅇ 특강일시 : 2021. 12. 21 (화) 오후3:30

ㅇ 특강장소 : 아이비스피치

ㅇ 특강대상자 : 아이비스피치 수강생 & 수료생

ㅇ 신청방법

아이비스피치 블로그 > 수강후기 > ♥합격후기♥SBS SPORTS 신입 아나운서 이지현-1

지현 양의 합격후기 1편에 댓글로 "합격특강 신청합니다./이름/수강반명"을 남겨주세요!!

신청자 선착순 10분께에는 따로 특강 관련 개별 통보 보내드리도록 하겠습니다. :)