아이비스피치 아이비스피치 아이비스피치 아이비스피치

커뮤니티

수많은 현직 방송인이 추천하는 전문 스피치 아카데미 아이비 스피치입니다.

홈

수강후기

[수료후기] 아나운서 정규반 수료후기 2.

아나운서 정규반 수료생 - 구예슬

안녕하세요. 이번에 아나운서 정규반 수료했습니다.

3개월 어떤 수업도 부족함이 없이 잘 배웠습니다.

일정이 있어도 일정을 미루고 수업을 들었을만큼 한 회도 빠질 수 없었어요.

아이비스피치의 가장 큰 특징이라면 선생님들이 정말 정이 넘치시고 따뜻하세요.

보듬어주시고 궁금한 게 있어서 물어보면 열심히 들어주시고 또 답변주십니다.

특강 한번만 들어도 분위기 아실 수 있을거예요.

모두가 같은 말을 합니다.^^

천사같으신 우리 선생님들 ㅠㅠ

딱 만난 덕분에 좌절하던 시기에 위로와 힘을 많이 받고갑니다.

우왕좌왕 여기저기 치이던 때에

바른 방향으로 갈 수 있도록 잡아주셨고,

이제 더 단단하고 탄탄해진 실력으로 열심히 가보겠습니다!

친구도 제가 실력이 달라진게 확 보이고 느껴질 정도라고...

정말 스스로가 달라진 게 체감이 되구요.

제자리에 정체되어있던 실력이 큰 도약을 했습니다.

(노을쌤 특 히 정 말 잘 가르쳐주십니다. 강추합니다. ㅎㅎ)

선생님 한 분 한 분 열정 넘치시고, 실제 연습 방법과

개개인에 맞는 연습 방법 감사합니다. 멋진 방송인되겠습니다.