아이비스피치 아이비스피치 아이비스피치 아이비스피치

커뮤니티

수많은 현직 방송인이 추천하는 전문 스피치 아카데미 아이비 스피치입니다.

홈

공지사항

【12월 개강】 경제전문 과정 모집

안녕하세요. 아이비스피치입니다. :)

경제전문 과정 12월반 개강 모집합니다.!!

현)토마토TV 앵커로 재직중이신 "유창호"선생님과 함께하는 경제전문 과정~!!

"전...주식의 '주'도 모르는걸요..."

"경제는 너무 어려워요...ㅠ.ㅠ"

"이제 경제TV 아나운서 과정을 준비해보고 싶은데, 어떻게 시작해야 할까요?"

....

걱정하지 마세요~~ 아이비스피치 경제전문 과정과 함께라면~~

탄탄한 기초부터 다져나가실 수 있답니다~~♥

아이비의 수업 방식~! 이제는 모두들 아시죠?

믿고가는 아이비!!

이제는 경제수업도 아이비와 함께 준비해 보세요!!!

※모집은 선착순 마감으로 진행됩니다. 관심있으신 여러분들의 많은 관심 부탁드립니다.※

문의 카카오채널 @아이비스피치 1:1 채팅

http://pf.kakao.com/_xbfwfK