아이비스피치 아이비스피치 아이비스피치 아이비스피치

커뮤니티

수많은 현직 방송인이 추천하는 전문 스피치 아카데미 아이비 스피치입니다.

홈

합격현황

아이비방송인

◈추천합격◈ 평창군정방송 리포터 하효진

축하합니다!!!

오늘 또 한 번의 기쁜 소식이 아이비스피치로 전해졌어요!!

아이비스피치에 경사~~ 이런 경사가 없네요.^^

아이비스피치에서 추천채용으로 진행했었던

평창군정방송 리포터 채용에 우리 하효진 양이 또 활동하게 되었답니다~

얼마 전에는 교통방송 캐스터로서 합격소식을 전해주셨는데,

이번에는 리포터로 활동하게 된 우리 효진 양!!

맞아요~~ 효진 양의 상큼,발랄 통통 튀는 매력...

목소리만으로 전달하기에는 너무나도 아쉬웠는데~~

이제는 방송으로 그 매력을 제대로 만나볼 수 있게 되어 어찌나 기쁜지 모르겠어요!! :)

점점 더 다양한 분야로 방송 스펙트럼을 넓혀가고 있는 효진 양!!

다시 한 번 더 합격을 축하드리며,

계속해서 방송에서 더욱 더 멋진 모습으로 만날 수 있기를 기대할게요!!

아이비스피치가 언제나 우리 효진 양 뒤에서 응원하고 지지하고 있다는 것!!

잊지마세요~~~♥