아이비스피치 아이비스피치 아이비스피치 아이비스피치

커뮤니티

수많은 현직 방송인이 추천하는 전문 스피치 아카데미 아이비 스피치입니다.

홈

합격현황

아이비방송인

◈ 합격 ◈ 국가기록원 아나운서 심원민

축하합니다!!! 

아이비스피치에 행복한 소식이 전해졌어요. 얼마 전 아이비스피치 단독 추천채용으로 해양환경교육원에서 아나운서로 발탁되었던 우리 원민 양이!!!! 이번에는 행정안전부 산하 정부기관인 국가기록원에서 또 한 번 아나운서로 활동하게 되었답니다~

단독추천 채용 합격을 시작으로 계속해서 양질의 커리어들이 차곡차곡~~ 꾸준한 노력과 성실함으로 쌓아 올린 실력 덕분에

이런 기회들이 왔을 때 놓치지 않고 바로 잡을 수 있었던 것이겠죠?!^^

원민 양 덕분에 아이비스피치 쌤들도 너무나 힘이 나는 하루를 보냈어요.

이번 합격 역시 아이비스피치 덕분이라고 주저없이 말해주셨던 원민 양. 사실.. 그게 어찌 저희 덕분이겠습니까~~

이 모든 것은 다 원민 양이 그동안 정말 열심히 했기 때문에 이뤄진 일들인걸요~~

​앞으로도 계속해서

국가기관 아나운서 뿐만 아니라, 여기저기 모든 영역에서 더 다양한 원민 양의. 매력을 만나 볼 수 있기를 언제나 아이비스피치가 응원하겠습니다!!

​다시 한 번 더 진심으로 축하드려요!!