아이비스피치 아이비스피치 아이비스피치 아이비스피치

커뮤니티

수많은 현직 방송인이 추천하는 전문 스피치 아카데미 아이비 스피치입니다.

홈

합격현황

아이비방송인

◈추천합격◈ 이소희 쇼호스트

축하해주세요!! 

모든 추천생 중 총 3명을 뽑는 이번 추천 채용 건에서

우리 아이비스피치 학생 2명이 합격자로 당당히 이름을 올렸어요~~!!

관계자 분께서 좋은 지원자들 보내주셔서 감사하다고

직접 말씀해주셔서 엄청 뿌듯했답니다~

작지만 강한 아이비스피치!!!

특히 이번 프로젝트반 수강생들은 더더욱 그런 듯 해요.^^

열정 만랩 선생님들을 닮아, 열정 만랩인 우리 아이비인들~~!!

우리 소희양 처음 학원에 왔을 때가 생각나요.

많이 지쳐보였는데, 요즘 가장 밝은 모습이라 저희 쌤들이

늘 밝아서 좋다라고 얘기하시더라고요. :)

우리 학생들 웃는 일만 가득하면 좋겠어요.

소희야, 쌤이 꼭 방송시켜줄게!

무슨 깡에서 그런 말이 나왔는지 모르겠지만,

노을쌤이 그렇게 말씀하셨다는 거 듣고 저희 아이비 쌤들 모두 (헉 큰일났다!!!0.0)

하셨다고....

그런데, 말하는 대로 이뤄진다고 하잖아요~~?!

이제 시작인거죠, 우리 소희야!!

다시 한 번 더 축하합니다~~!!