아이비스피치 아이비스피치 아이비스피치 아이비스피치

커뮤니티

수많은 현직 방송인이 추천하는 전문 스피치 아카데미 아이비 스피치입니다.

홈

합격현황

방송인합격후기

♥합격후기♥현대자동차 사내아나운서 장정하

현대자동차 사내 아나운서 장정하 (1:1집중 전문 코칭과정 수료)

안녕하세요.

아이비스피치에서 1:1 수업을 수강한 장정하입니다.

노을쌤께 상담하고 수업을 시작한게

엊그제 같은데

종강하기 전에 합격을 하게 돼서,

학원에 좋은 소식을 알려드릴 수 있어서 너무 행복하네요!^^

사실 저는 준비기간이 긴데도

1차 합격이 어려워서

아이비스피치를 찾아갔어요!

정말 그날의 저. 아주 칭찬합니다..

첫날부터 노을 쌤과

이미지,포트폴리오 영상 등에 대해 고민했어요.

선생님께서 의상부터 헤어메이크업까지

저한테 어울리는 것들을 추천해주셨고,

저도 바로! 포트폴리오 영상을 촬영했습니다.

그날 찍은 영상으로 넣은 서류들에

줄줄이 합격 소식을 받았습니다!

또 아이비스피치를 다니면서

제가 어떤 점이 부족한지

어떤 점을 개선해야 하는지 확실하게 알 수 있었습니다.

뉴스의 방향을 잡지 못했을 때

제 장점을 최대한 살릴 수 있도록 해준 진열 쌤,

자기소개부터 면접답변까지

제가 이끌어갈 수 있게 해주신 지향 쌤,

뉴스의 흐름을 잡을 수 있게 해주신 나리쌤

모두 너무너무 감사합니다.^^

특히 제가 심적으로 힘든 일이 있을 때

먼저 알아봐주신 진열 쌤.. 감사해요..!!

앞으로도 열심히해서 아이비스피치에

더더 좋은 소식 알려드리고 싶어요!

아이비스피치 너무너무 사랑합니다.