아이비스피치 아이비스피치 아이비스피치 아이비스피치

커뮤니티

수많은 현직 방송인이 추천하는 전문 스피치 아카데미 아이비 스피치입니다.

홈

합격현황

아이비방송인

[추천합격] 이데일리TV 아나운서 조지현

축하합니다!!

이틀 동안..2곳의 경제방송사에서

우리 아이비인들이 아나운서로 활동하게 됐다는

최종 합격소식을 전하게 되었어요. ♥

아이비스피치에서

1:1집중 전문 과정을 수료한 조지현 양이

아이비스피치의 추천을 받아

이번 이데일리TV 아나운서 추천채용에

합격하는 쾌거를 이뤄냈어요.

기억하시나요~?

엄청난 노력가 '박유진' 양의

이데일리 TV 아나운서 합격 소식이요!!

유진 양에 이어 지현 양까지..

이데일리TV에서 아이비인들이 함께 활약하게 되었네요!!

이처럼 아이비스피치에

굵직한 방송사의 합격이 많은 이유,

과연 무엇일까요?

바로 아이비스피치의 교육 덕분이라고

감히 말하고 싶어요.

수강생 개개인에게

딱 맞는 자리를 찾을 수 있도록

돕는 것 역시 교육에 포함되어 있다고 생각하며,

가르치고 있는 아이비스피치!

아이비스피치는

오늘의 방송인을 양성하고 있습니다.

이데일리TV 박유진 아나운서에 이어

이번엔 조지현 아나운서까지

매일 모니터링하며 지내야 할 듯 합니다. :)

선생님이 절 생각해내주지 않으셨다면...

쌤 덕분에 이렇게 기회를 잡을 수 있었어요.

다시 한 번 더 지현 양의 합격을 축하드립니다.

문의 카카오채널 @아이비스피치 1:1 채팅

http://pf.kakao.com/_xbfwfK