아이비스피치 아이비스피치 아이비스피치 아이비스피치

커뮤니티

수많은 현직 방송인이 추천하는 전문 스피치 아카데미 아이비 스피치입니다.

홈

합격현황

아이비방송인

◈공채합격◈ 현대HCN 아나운서 김예은

축하해요!!

아이비스피치에서

기상정규 15기를 수강하고,

얼마전 아이비 단독추천으로

넷마루에서 활동하던

김예은 양이

현대HCN 공채에 합격했다는

기쁜 소식을 전해주었어요.

우리 예은 양은

정말 모든 아이비스피치 선생님들께서

손에 꼽을 만큼 잘하고

인성도 좋은 친구에요.

열심히 하고,

알려주는 대로 흡수도 하는

배움에 대한 자세도 있는 모습이

늘 잘될 거다, 잘될 거다! 라고 생각했어요.

이미 우리 아이비스피치 추천으로 넷마루에서 활동도 하고 있지만,

이제는 HCN 구미에서 더 좋은 모습으로 만날 수 있겠네요!

여기서 끝이 아니라는 건 너무 당연한 얘기지만,

탄탄한 발성과 따뜻한 미소가 구미 전역에 퍼질 생각을 하니

벌써부터 설레어요:)

아이비스피치의 빛나는 미소 김예은 양의

HCN 구미 아나운서 합격을

진심으로 축하합니다.

문의 카카오채널 @아이비스피치 1:1 채팅

http://pf.kakao.com/_xbfwfK