아이비스피치 아이비스피치 아이비스피치 아이비스피치

커뮤니티

수많은 현직 방송인이 추천하는 전문 스피치 아카데미 아이비 스피치입니다.

홈

합격현황

방송인합격후기

♥합격후기♥HCN 아나운서 김예은

HCN아나운서 김예은 (기상전문과정 수료, 1:1집중전문코칭과정 수강중)

안녕하세요.

HCN아나운서로 합격한 김예은입니다.

우선 아이비스피치와 함께하기로 마음먹었던

과거의 저를 정말 칭찬해주고 싶습니다! ㅎㅎㅎ

그만큼 아이비와 만나고

정말 좋은 일들이 많이 생겼거든요 :)

기상정규반부터 1대1 수업까지

아이비에서 수업을 듣고

훌륭하신 선생님들의 피드백을 들으면서

개인적으로 정말정말 많이 성장했다고 느꼈습니다.♥

그리고 좋은 결과로 이어진 순간들도

많았는데요.

정말 지난 몇 달 동안은

매주 전국 곳곳을 돌아다니면서

카테, 면접을 봤던 것 같아요..!

(아이비와 함께하면서 합격률 UP UP!)

이렇게 시험이 있을 때마다

아이비에서는 매번 대비 특강을 열어주셨고

카테에 합격할 수 있는 방법부터

면접에서 나만의 장점을 보여줄 수 있는

답변 정리까지 하나하나 꼼꼼하게 챙겨주셨습니다.

물론 모든 시험이 최종합격으로

이어질 수는 없었지만...

그래도 결국에는 이렇게

저도 최종 합격의 기쁨을 맛볼 수 있게 됐네요!

힘들 때마다,

막막할 때마다

도움주셨던 노을쌤 진열쌤 효정쌤 나리쌤 지향쌤

모두모두 너무너무 감사드려요!

앞으로도 저는 쭈욱

아이비와 함께할 것 같습니다!

아이비 최고 ><♥