아이비스피치 아이비스피치 아이비스피치 아이비스피치

커뮤니티

수많은 현직 방송인이 추천하는 전문 스피치 아카데미 아이비 스피치입니다.

홈

합격현황

아이비방송인

◈공채합격◈ KBS 앵커 허우령

축하합니다♥ 

KBS 장애인앵커로 우리 허우령 양이 합격했다는

기쁜 소식이 아이비스피치에 전해졌습니다 :)

선생님들 덕분에 완전 든든했어요

지난번 우령 양의 KBS앵커 대비 특강 현장을 소개해드렸던 것!

기억하시나요~?

(>> KBS 앵커 2차 대비 특강소식 보러가기)

https://blog.naver.com/ivyspeech/223059672527

우령님과 아이비의 인연은 2022년 7월부터 시작되었는데요-.

우령 님이 귀여운 강아지 친구와 함께 아이비스피치를 방문해주었을 때 부터

선한 미소에 반해 꼭 도움을 주고 싶으셨다고 해요.

매 회차 수업을 하며 즉각적으로 피드백을 받아들이고,

알려주는 내용을 쏙쏙 흡수하는 우령님의 모습에

아이비 선생님들 모두 가르치는 보람을 느끼셨다 하는데요.

더운 이유가 우령 님과 아이비쌤의 열정 때문이었는지,

날씨 탓이었는지 모를 정도로 몰입해서 수업을 진행했습니다

1:1 집중코칭과정을 수료한 지 얼마 지나지 않아

이번 채용을 계기로 아이비 선생님들과 또 한번 인연을 만들어 나간 우령님과 아이비.

원고 선정부터 대비자료, 의상까지 아이비 선생님들의 정성이 닿지 않은 곳이 없었는데요.

이런 아이비의 정성과 우령 님의 노력이 만나 뜻 깊은 결과를 만들어낼 수 있었던 것 같습니다

합격 소식이 전해지자 마자 아이비 선생님들 모두 자신의 일 처럼 기뻐하셨는데요.

이런 마음들이 우리 아이비인들에게 전해지기에 아이비스피치 덕분이라는 말을 듣고 있는 것 같습니다.

합격 소식이 전해지자 마자 아이비 선생님들 모두 자신의 일 처럼 기뻐하셨는데요.

이런 마음들이 우리 아이비인들에게 전해지기에 아이비스피치 덕분이라는 말을 듣고 있는 것 같습니다.

진심을 다하는 교육​, 그것이 아이비스피치만의 합격 비결입니다.

개나리처럼 화사한 우령님의 사진처럼 봄 같은 소식이 아이비로 전해졌는데요.

KBS앵커로 시민들에게 따뜻한 소식을 전해줄 허우령 앵커를 아이비가 응원합니다:)

소규모 밀착 #아이비케어 로 만들어내는 기적입니다.

아이비스피치와 '함께'라면 가능합니다.

문의 카카오채널 @아이비스피치 1:1 채팅

https://pf.kakao.com/_xbfwfK