아이비스피치 아이비스피치 아이비스피치 아이비스피치

커뮤니티

수많은 현직 방송인이 추천하는 전문 스피치 아카데미 아이비 스피치입니다.

홈

합격현황

방송인합격후기

♥합격후기♥ 강원도정리포터 리포터 김정은

안녕하세요 김정은입니다.

저는 아이비에서 기상반과 정규반 수강하며

아나운서 준비를 처음 시작했었는데요!

아이비에서의 수업은 아직 준비생의 부족한 모습이 가득한 저에게

기본기를 탄탄하게 잡고 훈련할 수 있었던 시간이었습니다.

조노을 선생님께서 항상 학생 한 명 한 명 신경 써 주시며

제가 가진 장점들을 최대한으로 이끌어주셨던 게 저는 항상 너무 감동이었어요.

섬세한 선생님의 안목에 항상 감탄합니다

뿐만 아니라 모든 선생님들께서 꼼꼼하고 친절하게 진행해 주시는 수업 덕분에

학원에 갈 때마다 항상 따뜻했습니다.

저는 아이비에 좋았던 기억밖에 없는 것 같아요!! ❤

이번에 좋은 자리에 시험 기회 주신 아이비스피치에 진심으로 감사드려요!

경력 하나하나 쌓아가며 더 성장하는 기회가 되었으면 좋겠습니다 감사합니다