아이비스피치 아이비스피치 아이비스피치 아이비스피치

커뮤니티

수많은 현직 방송인이 추천하는 전문 스피치 아카데미 아이비 스피치입니다.

홈

합격현황

아이비방송인

◈단독추천합격◈ LG헬로비전 리포터 김정은

아이비스피치에 또 하나의 기쁜 소식이 전해졌는데요♥

최근 활발한 활동을 보여주는 우리 김정은 양이

아이비 단독추천으로 LG헬로비전 리포터로 합격했다는 소식입니다!

사실, 방송인 준비라는게 그렇잖아요.

단기간에 합격하면 너무 좋겠지만, 그러기 쉽지 않다는 것.

오랜 기간 쉬었던 준비를 다시 시작할 때 정은 양은 조심스럽게 노을 선생님께 연락했다해요.

정말 잘됐으면 좋겠다, 라는 선생님들의 바람과 달리 빠른 합격을 이뤄낸 건 아닙니다.

그만큼 정은이 마음은 선생님들보다도 더 힘들었을텐데도

아니에요, 쌤은 늘 저에게 모든 걸 해주셨어요

라고 말하는 친구를 어찌 방송사에서도 예뻐하지 않을 수 있을까요!

강원이 고향인지라, 올해 더 정은 양의 기쁜 소식들이 많이 들리는 것 같은데요.

하지만, 아직 이번년도는 끝나지 않았습니다.

우리 아이비 친구들의 다양한 기쁜 소식들을 기다리겠습니다.

1:1 맞춤 밀착 #아이비케어

우리 아이비인의 옆에서 함께 달리는 페이스메이커, 아이비스피치

문의 카카오채널 @아이비스피치 1:1 채팅

https://pf.kakao.com/_xbfwfK

전화☎ 070-7799-0531