아이비스피치 아이비스피치 아이비스피치 아이비스피치

커뮤니티

수많은 현직 방송인이 추천하는 전문 스피치 아카데미 아이비 스피치입니다.

홈

합격현황

아이비방송인

◈공채합격◈ 과천문화재단 아나운서 정예원

아이비에서 아나운서 정규과정을 수료한

정예원 양이 과천문화재단 아나운서 에 합격했다는 기쁜 소식이 전해졌는데요

스터디에도 열심히 참여하며 꾸준히 실력이 성장하고 있는 우리 예원 양!

다양한 활동을 하고 있는데요.

밝은 미소로 아이비를 채워주었는데요-

저는 정말 아이비 팬이에요

아이비 팬이라는 귀여운 예원 양의 한 마디♥

본인도 알게모르게 학원에 많이 기대고 있었다고 해요.

우리 학생들에게 아이비는 그런 존재가 되어 주고 싶습니다.

언제 수료를 했든, 어떤 과정을 들었든-

방송 준비를 하는 끝이 없는 길에서 편히 기댈 수 있는 곳 말이죠!

우리 선생님들 한 분 한 분이 우리 친구들에게 진심을 다하는 만큼

우리 아이비인도 그런 마음을 알아주어 기쁩니다.

최근, 서류 합격에서 좋은 소식들을 들려주고 있는데요:)

앞으로도 쭈욱 예원 양의 곁에 아이비가 함께 할테니까요!

앞으로 더욱 빛날 정예원 아나운서의 합격을 다시 한 번 축하합니다!

초소수정예 밀착 #아이비케어

진심을 다하는 교육, 아이비스피치

문의 카카오채널 @아이비스피치 1:1 채팅

https://pf.kakao.com/_xbfwfK

전화☎ 070-7799-0531