아이비스피치 아이비스피치 아이비스피치 아이비스피치

커뮤니티

수많은 현직 방송인이 추천하는 전문 스피치 아카데미 아이비 스피치입니다.

홈

합격현황

아이비방송인

◈단독추천 합격◈ 매일경제TV 리포터 김윤아

보기만해도 웃음이 절로 지어지는 매력의 소유자, 우리 김윤아 양이

매일경제TV 리포터로 인사드리게 되었습니다:)

연락을 받자마자 아이비에 기쁜 소식을 전해준 우리 윤아 양!

수료 후에도 홈커밍데이다양한 추천제도로 발전하고 있는 모습을 보여주었는데요:)

#아이비케어 와 함께 쑥쑥 성장했죠.

실력, 인성 어디하나 부족함 없는 우리 윤아 양에게 꼭 첫 경력을 만들어주고 싶으셨다는 선생님들!

그런 간절한 마음이 통했던걸까요~?

무더운 여름 축 쳐질법도 한데

웃음이 끊이질 않는 통화를 마친 후에 괜히 더욱 힘이 났답니다.♥

밝게 잘 하구 올게요!!! 소중한 경력 만들수있어서 넘 행복해요

방송을 통해 보여줄 우리 김윤아 리포터의 매력!

벌써부터 기대가 되는데요!

앞으로 아이비와 무궁무진한 잠재력을 펼쳐나갈

김윤아 리포터의 합격을 아이비스피치가 응원합니다♥

초소수정예 밀착 #아이비케어

무더운 여름, 아이비스피치와 함께 방송인의 꿈을 준비해보아요:)

문의 카카오채널 @아이비스피치 1:1 채팅

https://pf.kakao.com/_xbfwfK

아이비스피치 문의 전화☎ 070-7799-0531