아이비스피치 아이비스피치 아이비스피치 아이비스피치

커뮤니티

수많은 현직 방송인이 추천하는 전문 스피치 아카데미 아이비 스피치입니다.

홈

합격현황

아이비방송인

◈공채 합격◈ 국방TV 기자 노소정

좋은 소식이 연달아 들려오는 요즘!

아이비와 1:1 집중코칭과정으로 인연이 시작되어, 매회차 발전하는 모습을 보여주는

우리 노소정 양이 국방TV 기자로 합격하게 되었습니다!

서류합격의 기쁨도 잠시! 2차 실기와 면접의 준비가 시급하겠죠:)

아이비에 도움을 요청해준 우리 소정 양:)

소정 양이 보내준 내용을 읽고 열심히 피드백 남겨주시는 선생님들-

한 번으로 끝이 아니라, 계속 발전하려는 모습을 보여주는 소정 양의 모습에 선생님들도 더욱

열의에 차 도움을 주셨습니다.

면접 답변 역시 중요하겠죠. 예상질문들을 뽑아 보내준 소정 양.

꼼꼼하게 하나씩 읽어보며 피드백을 주셨는데요-

노을 선생님이 면접의 기본을 다시 만들어주셨다면,

진열 선생님은 답변을 정리하고 답변에서 소정 양의 존재가 부각될 수 있도록!

도움을 주신답니다.:)

회사의 특성을 알고, 지난 시험후기 까지 참고하여 좋은 답변을 그려나갈 수 있는 능력을 길러주시는데요.

이런 세심한 도움 덕분일까요- 면접도 무난히 잘 해결하고 나왔다는 이야기를 전해주었습니다!

잘 보고왔다는 이야기와 함께 오늘 전해진 기쁜 합격 소식!

그리고 자신의 일 처럼 기뻐해주시는 선생님들-

단순히 '합격'의 의미보다는 소정 양이 지치지 않고 계속 달려나갈 수 있는 원동력이 되는 합격이기에

선생님들도 더욱 기쁘셨다고 해요.

특히나 진열쌤과의 수업에서 지원부터 함께 해왔던 이번 채용의 결과가 좋아

더욱 대견했다고 하셨습니다

이번 시험들 준비하면서 아이비케어가 이런거구나..! 싶었네요

이보다 뿌듯한 말이 어디있을까요! #아이비케어

밀착하여 1:1로 도움을 주는 케어- 이미 수강생들의 입과 후기로 증명이 되었죠:)

상담오는 친구들 중에 궁금해하는 친구들이 많아 조금 케어 현장을 보여드렸어요-

정말 초소수정예 밀착 케어라는 말 답죠:)

국방홍보원 국방뉴스 기자로 더욱 성장하는 모습을 보여줄 우리 노소정 양의 합격을 다시 한 번 더 축하하며!

앞으로 계속계속 함께 발전해나가요♥

아이비가 응원합니다!

초소수정예 밀착 #아이비케어

세심한 케어와 든든한 선생님들! 아이비와 함께 방송인의 꿈을 준비해보세요:)

문의 카카오채널 @아이비스피치 1:1 채팅

https://pf.kakao.com/_xbfwfK

아이비스피치 문의 전화☎ 070-7799-0531