아이비스피치 아이비스피치 아이비스피치 아이비스피치

커뮤니티

수많은 현직 방송인이 추천하는 전문 스피치 아카데미 아이비 스피치입니다.

홈

합격현황

아이비방송인

◈합격◈ 인천광역시교육청 아나운서 황지연

지난번 OBS MC 합격 소식으로 기쁜 소식을 전해주었던 우리 황지연 양이

이번에는 인천광역시교육청 아나운서로 활약하게 되었습니다!

늘 고민하고 성장하려고 노력하는 지연 양이기에, 좋은 소식들이 전해지는 것 같아요.

가까이서 그 고민의 시간들과 노력한 시간을 알기에

이런 합격 소식들로 돌아오는거겠죠!

또 좋은 소식있으면 바로 연락드릴게효

지연 양의 방송을 모니터링 하면

늘 전 회차 보다 성장해있다고 느끼신다는 아이비쌤들!

흡수가 빠른 우리 지연 양이 생각난다고 이야기 하셨는데요~

아이비쌤들의 무한 애정 속에 더욱 더 성장하고 멋진 방송인으로 거듭나길 바랍니다!

아이비가 늘 곁에 있을게요!♥

초소수정예 밀착 #아이비케어

세심한 밀착케어와 든든한 선생님들!

아이비와 함께 2023년 하반기 공채 함께 준비해보시면 어떨까요~?

문의 카카오채널 @아이비스피치 1:1 채팅

https://pf.kakao.com/_xbfwfK

아이비스피치 문의 전화☎ 070-7799-0531