아이비스피치 아이비스피치 아이비스피치 아이비스피치

커뮤니티

수많은 현직 방송인이 추천하는 전문 스피치 아카데미 아이비 스피치입니다.

홈

합격현황

아이비방송인

◈추천 합격◈ HCN 새로넷 방송 아나운서 이지은

아이비의 비타민 같은 존재:)

우리 이지은 양이 아이비 추천으로 HCN 새로넷방송 구미에서 뉴스를 진행하게 되었습니다!

워낙 탄탄한 실력을 가졌기에 마지막 한 발짝을 앞두고 있다고 늘 생각했는데-

올해가 가기 전, 이렇게 기쁜 소식을 전하네요!

뉴스 해볼 수 있어서 너무 좋아요

지은 양 하면 '노력가' 라는 생각이 많이 들어요.

수업에서 배운 것을 다음 수업시간에 적용해오는 것은 물론,

개인적으로 질문도 많이 하며 수업이 끝난 이후에 많이 성장했다는 걸 보여주기도 했습니다.

사실, 아이비가 바라보는 지은 양의 장점은 또 있는데요.

바로 대화하는 상대를 무장해제 시킨다는 거에요.

지은 양과 이야기 하다 보면 어느새 웃고 있더라고요-

이게 바로 지은 양이 가진 매력이 아닐까 싶네요:)

이젠 그 매력으로 시청자분들을 만나러 갑니다!

이지은 아나운서의 합격을 진심으로 축하합니다♥

1:1 맞춤 밀착 #아이비케어 현직과 함께하는, 아이비스피치

세심한 케어와 든든한 선생님들!

남은 2023년, 아이비와 함께 방송인의 꿈을 준비해보세요:)

문의 카카오채널 @아이비스피치 1:1 채팅

https://pf.kakao.com/_xbfwfK

아이비스피치 문의 전화☎ 070-7799-0531