아이비스피치 아이비스피치 아이비스피치 아이비스피치

커뮤니티

수많은 현직 방송인이 추천하는 전문 스피치 아카데미 아이비 스피치입니다.

홈

합격현황

아이비방송인

◈공채 합격◈ 연합뉴스TV 뉴스캐스터 강수지

어머나! 이게 무슨 일인가요!

이주혜 뉴스캐스터의 합격 소식을 전해드린지 아직

하루도 지나지 않았는데요~

오늘은 우리 찐 아이비인! 수지 양의 연합뉴스TV 뉴스캐스터

합격 소식을 전하게 되었답니다. :D

우리 강수지 양이 연합뉴스TV 뉴스캐스터로 활약하게 되었습니다!

아이비의 아나운서 심화과정 그리고

아나운서 프로젝트과정은 수료 한 우리 수지 양!

아주 오래 전부터 아이비쌤들은 우리 수지 양을 지켜봐왔는데요.

지치고 힘든 순간이 있었음에도 불구하고

내색 한번 하지 않고 묵묵히 자신의 길을 걸어가는

당차고 멋있는 친구랍니다.

여러번 공채에서 떨어지거나 누구라도 힘들어 할 순간에도

수지 양은 늘 "괜찮아요, 쌤" 이라고 말하곤 했어요.

그럴때마다 아이비쌤들은 수지 양을 다독이곤 했답니다.

지난 넷마루 아나운서 합격에 이어

우리 수지 양이 걸어온 길을 보면서

한 계단씩 차근차근 성장하는 모습이 보이는 것 같아요.

이번 합격은 어쩐지 더욱 빛나는 것 같습니다!

수지 양! 연합뉴스TV에서 활약할 모습 기대할게요. :)

아이비스피치가 강수지 뉴스캐스터를 응원합니다.