아이비스피치 아이비스피치 아이비스피치 아이비스피치

커뮤니티

수많은 현직 방송인이 추천하는 전문 스피치 아카데미 아이비 스피치입니다.

홈

합격현황

방송인합격후기

♥합격후기♥ 인천광역시 군정뉴스 아나운서 이주원

처음 상담을 받으러 왔을때

들었던 것에 반 정도만 기대하며 등록했어요!

그런데 다닐 수록 상담 시간에 들은 것 보다

훨씬 많이 받으면서 다녔어요!

스피치 능력은 당연하구요

학생 한 사람 한 사람에게

필요한 부분 기억하시고 챙겨주시는 사랑

수업 시간이 아닐때도 디테일하게 가르쳐 주시는 것들요..

저보다 더 저의 시험에 관심 많으시고

열정적으로 해주셔서 제가 더 열심히 생겼고,

나도 나를 못 믿는 시기에

저를 누구보다 믿어주신 쌤들께 너무 감사해요!

학원을 잘 만난게 아니라 사람을 잘 만난 곳이고

선생님을 잘 만난 것 뿐만 아니라 인생의 선배를 잘 만난 곳입니다.

제가 받은 것들을 몇 글자에 담는게

어려울 정도로 너무 사랑받으며 다녔습니다❤

앞으로도 방송에서

더 빛나는 아이빛인 될게요

사랑해요