아이비스피치 아이비스피치 아이비스피치 아이비스피치

커뮤니티

수많은 현직 방송인이 추천하는 전문 스피치 아카데미 아이비 스피치입니다.

홈

합격현황

방송인합격후기

♥합격후기♥ JCN울산중앙방송 아나운서 이규연

JCN울산중앙방송 이규연 아나운서 - 1:1 집중코칭과정 수료 

안녕하세요, 이번에 JCN울산중앙방송

아나운서에 합격한 이규연입니다.

저는 아이비에서

1:1 집중과정을 수강했습니다.

아이비에서 수강하며

제 고민을 하나씩 지우기 위해

선생님들께서 많이 도와주셨어요.

주차마다 다른 수업, 선생님이 들어오셨는데

그 덕분에 속보, 장르, 뉴스 등 다방면에서

도움을 받을 수 있었고

노을쌤과 영상을 분석하며

쌤이 아쉬운 점을 피드백 해주시면

항상 다음 영상찍을때

반영하려고 노력했습니다.

"덕분에 제 영상이 점점 발전할 수 있었어요."

이번 면접 때도 아이비에서

면접 대비를 받았는데요,

주신 자료들 덕분에

방송국에 대한 이해도가 높아졌고

쌤과 카테 대비, 면접 대비까지 하면서

자신감있게 면접에 응할 수 있었습니다.

올해 안에는 꼭

합격하고 싶다고 말하던 규연 양.

"이렇게 답변 하는건 어떨까요?" 라는 질문과 함께,

자신에 대한 모니터링을

아주 열심히 하는 친구랍니다.

아이비와 함께

공채를 준비하면서

스승과 제자의 위치에서

각자 서로 합을 맞추어 가며

많은 추억이 생겼어요.

우리 규연 양은

무엇이든 똑소리 나게

해내는 친구니까요!

규연 양이 꿈꾸는 것들에

더 가까워 지기를,

아이비스피치가 늘 응원할게요. :D